ГОТОВЬТЕсь: команда «Гастрокэмпа» впервые представит авторские блюда амурского меню
ГОТОВЬТЕсь: команда Гастрокэмпа впервые представит авторские блюда амурского меню
Две хозяйки на одной кухне это, может, и много, но 12 бренд-шефов и шеф-поваров в горячем цехе в самый раз.
Благо, есть где развернуться. Даже столичные профессионалы оценили: не в каждом ресторане установлено такое солидное и качественное оборудование, как в Амурском колледже сервиса и торговли. Два дня туда везли продукты с местных предприятий и фермерских рынков, забили битком все холодильники.
Какие ингредиенты используют для первого регионального меню именитые кулинары, кто они авторы блюд, которые войдут в историю амурской гастрономии, зачем они не спят ночами, собирают ранним утром цветы в поле и смешивают в одном блюде грузди с лимонником, расскажем в этом материале