Повара международного проекта «Гастрокэмп Амур-2025» проведут мастер-класс для коллег из Благовещенска
В Благовещенске стартовал «Гастрокэмп». Именитые шеф-повара из разных регионов приступили к созданию локального меню Амурской области. Кроме того, они выделили время, чтобы поделиться опытом работы с местными кулинарами. Амурских поваров научат правильно готовить ассорти брускетт, индийскую кухню, тар-тары и сугудаи.
«Гастрокэмп» путешествует по России с 2021 года, помогая местным поварам разрабатывать меню, которое призвано раскрыть регион через локальные продукты и гастрономические традиции. Команда проекта уже работала в Калуге, Волгограде, Бурятии, Забайкальском крае, на Камчатке, Сахалине и Чукотке. В этом году команда проекта прилетит в Амурскую область.
#АОТВ