«Цветок Амура», «Суфле из бурейской щуки», «Оленье молоко» – блюда с такими названиями представили шеф-повара проекта «Гастрокэмп Амур-2025» на открытой дегустации авторского амурского меню

«Цветок Амура», «Суфле из бурейской щуки», «Оленье молоко» – блюда с такими названиями представили шеф-повара проекта «Гастрокэмп Амур-2025» на открытой дегустации авторского амурского меню

«Цветок Амура», «Суфле из бурейской щуки», «Оленье молоко» – блюда с такими названиями представили шеф-повара проекта «Гастрокэмп Амур-2025» на открытой дегустации авторского амурского меню.

Презентацию блюд с региональным колоритом провели в Благовещенске. За 5 часов гости попробовали 40 блюд. Все ли были вкусными, расскажем в нашем сюжете.

#АОТВ

Источник: Telegram-канал "АМУР ТВ"

Топ

Лента новостей