«Знойный полдень в Волково»: в Благовещенске повара «Гастрокэмпа» презентовали амурское меню. За пять часов благовещенцы продегустировали 40 блюд: https://asn24.ru/news/society/137880/
Презентация блюд с региональным колоритом проходила в Благовещенске в минувшие выходные. Это итог большой работы, которую 12 бренд-шефов и шеф-поваров «Гастрокэмпа» провели всего за неделю с 14 по 20 июля.
По информации Агентства гостеприимства Амурской области, на дегустацию были приглашены представители регионального правительства, руководители ресторанов и кафе, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, туроператоры и другие гости.
Названия блюдам давали так, чтобы отражали аутентичность региона, так появились «Цветок Амура», «Знойный полдень в Волково», «Пате по-соловьевски», «Суфле из бурейской щуки», «Борщ по-амурски», «Фисташковый лаовай», коктейль «Оленье молоко».
Подробнее: https://asn24.ru/news/society/137880/
Фото, видео: @welcome_to_amur
#общество