Амурским меню продолжают угощать благовещенцев и гостей города участники «Гастрокэмпа»

Амурским меню продолжают угощать благовещенцев и гостей города участники «Гастрокэмпа»

Амурским меню продолжают угощать благовещенцев и гостей города участники «Гастрокэмпа»

На этот раз свое блюдо представил Александр Паташев из местного лаундж-бара. Его профитроли «Amour» собрали зрителей-гурманов, несмотря на дождь

Александр поделился рецептом со всеми присутствующими.

Для сборки нужно разрезать профитроль пополам, наполнить нижнюю часть тартаром (говядина с кимчи), выложить сверху дымчатый мусс из угря.

Для украшения: выложить на подушку из хрустящей жареной сои и декорировать щучьей икрой.

Будете пробовать приготовить самостоятельно или дождетесь, когда вкусняшка появится в амурских заведениях

@ampravda

Источник: Telegram-канал "«Амурская правда»"

Топ

Лента новостей