Приготовить летний суп с крапивой и щавелем не только просто, но и невероятно вкусно. С подобными блюдами можно не раз украсить стол в течение сезона, и они обязательно добавят ярких красок в ваше меню.
Необходимые ингредиенты
- Бульон (овощной, мясной или куриный) — 2 литра;
- Свежий картофель — 3 средних клубня;
- Морковь — 1 средний корнеплод;
- Репчатый лук — 1 средняя луковица;
- Яйцо — 4 шт.;
- Молодая крапива — 1 пучок;
- Щавель — 100-150 грамм;
- Растительное масло — для жарки;
- Соль и перец — по вкусу.
Пошаговая технология приготовления
Зеленый суп с крапивой и щавелем можно подавать с половинкой яйца на поверхности. К блюду отлично подойдут сметана, майонез и кусочек черного хлеба.
Наслаждайтесь этим свежим и полезным блюдом, которое радует не только вкусом, но и ярким цветом!































